ALLEGROTTO SUPERMARKET

ALLEGROTTO SUPERMARKET Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3.5 Sterne aus 140 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Allegrotto Supermarket bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jun 2022 um 19:52 Alles ok, relativ lange Lieferzeit wurde schon bei Bestellung und dann nach Bestätigung angesagt. Gut zu wissen! Danke
5 Jun 2022 um 15:59 2 stunde uf ässe gwartet schlussendlich alles chalt gsie nüme chöne ässe
17 Apr 2022 um 14:22 Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Top Service! Schnelle Lieferung
16 Apr 2022 um 0:32 Viel zu spät geliefert.
29 Dez 2021 um 18:43 Jetzt weiss ich, wieso nur beim Wein keine Grösse dran steht. Es sind 0.5dl Flaschen. Finde ich nicht fair. Der Kurier war sehr freundlich!
25 Dez 2021 um 9:53 Der Lieferbote ist so unfreundlich zu mir. Ich fühlte mich, als würde ich um kostenlose Essenskosten bitten.
20 Dez 2021 um 14:32 Sehr schnelle Lieferung. Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen.
19 Dez 2021 um 14:14 Einfach SUPI!!!
31 Okt 2021 um 17:02 Etwas von der bestellung nicht gebracht! Haben 1h 30 auf das essen gewartet. Und es schmeckte danach nur noch kalt und nicht fein
22 Mai 2021 um 8:35 Nicht angekommen!
19 Mai 2021 um 3:03 Musste über 2 Stunden warten für Wein & Bier.. dabei war der Wein richtig schlecht! Denke.man spahrt das Geld lieber
7 Mai 2021 um 7:45 Über 1h Verspätung ohne Meldung und sehr unfreundliche Erklärung warum (Verkehr)